Сокровенность

Трудные вопросы остались без ответа,
Страницы не разрезаны у сокровенных книг.
И пыль на переплетах давно копится где-то,
Да и давно утерян фолиантов тех язык.

И тайные ученья сокрыты мраком ночи,
И Знания забыты как старый анекдот.
И вряд ли кто-то снова их отыскать захочет,
А если и захочет,то точно не найдет!


Рецензии