Уж скоро, скоро...
Застывшей змейкой ,траурные ленты.
Меня не от болезни- от тоски
Упрячет смерть в свои апартаменты.
Но прежде ,чем уйти навечно спать,
Укрывшись с головою покрывалом,
Я вспомню свою старенькую мать:
Она меня порой не понимала.
Увижу дом в сиреневом раю,
Что на краю деревни притулился.
Не обижаясь на судьбу свою,
Слегка взгрустну,что там не пригодился.
Услышу крик прощальный журавлей,
Печальным клином по небу летящих.
И вспомню я еще своих друзей,
Как мало было все же настоящих!
Пронзит мне душу трелью соловей,
Звучащий в тишине вечерней лета
И я скажу "прощай"любви своей,
Которая была, но без ответа.
Свидетельство о публикации №103011800670
Реалистично, у меня тоже есть от души приглашаю прочесть - Матерь Божия.
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Светлана.
Белякова Светлана Николаевна 22.06.2012 16:21 Заявить о нарушении