Лезвием по языку

№1.  Церковный звон в душе моей,
Вдвоем идем по миру,
Вокруг нас грязь, дороги нет,
Но силы есть, и вот вам месть.
Заборов нет, ворот голяк,
Жлобы уже здесь больше не гуляют,
Засветит боль глазной синяк,
Когда лохи нас утром растерзают.



№2.  Ты человек, а я не зверь.
И сердце есть у нас обоих.
Живи в своем ты лучшем месте,
И не ходи по лезвию ножа.
А жизнь хитра, как женский глаз,
Не разберешь, где ложь, где правда,
Да будет дождь, сильнейший в мире,
И унесет он к дьяволу всю грязь.
И пацаны, лупите всех,
Кто попадется на прицеле,
Мой затхлый дом не для утех,
Хотя давно мы все при деле.

август 2002 года.


Рецензии