Не нахожу в покой в Душе...
Я от того, что не как все
Гляжу на мир и вижу сам,
И не хочу, чтоб кто-то там
Мне объяснял, как надо жить,
Дышать, ходить и с кем мне быть!
Люблю на свете всех ужасно,
Ценю и помогаю страстно,
Лишь не приемлю одного –
Предательства и лжи того,
Кто хочет жить за счёт другого,
Кто хочет счастия такого,
Чтоб без усердий и труда
Иметь всё сразу и сполна.
Приняв от всех плоды работы,
Не почитая их заботы,
Всё поглощать в себе одном
И не задумавшись о том,
Что кто-то верит лишь в него,
Что дадено ему всего
От сердца с мыслию навеки
С надеждой в то, что человеком
Большой Души и с состраданьем,
Он ближним возвратит старанье
Работать, жить и помогать
Всем тем, кто смог его понять,
Отдать последний грош, кусок,
И не с возвратом, не на срок,
А просто от Души, на счастье,
Чтоб только не был он несчастен!
Свидетельство о публикации №103011800655
И не с возвратом, не на срок,
А просто от Души, на счастье,
Чтоб только не был он несчастен!" - вот оно счастье... Игорь)))))
Евгения Ткачук 29.08.2009 09:35 Заявить о нарушении
Да....конечно-это и есть счастье в жизни...пожалуй и смысл жизни в этом любого человека,живущего на Земле..)
С уважением.
Игорь Егиян Гусев 08.10.2009 10:06 Заявить о нарушении