Навеяло?

*****
Твой гибкий стан, как пепел сникших сигарет,
Такой же хрупкий и невообразимый,
А жаркий поцелуй скользит, что сладкий мед конфет,
Навек сковавший страсти цвет волшебный.

*****
Тебя за плечи сзади нежно обниму,
К спине прижмусь, лопатки страстно расцелую,
Но болью сердца никогда я не пойму
Зачем, душа моя, стираешь Ты вручную.

20.06.2001.


Рецензии