Море, пальмы и песок

" Море, пальмы и песок "

Море,пальмы и песок,
ходют бабы без носок -
все носки сданы на стирку,
на глажение и оттирку,
потому что от носок
очень портится песок!
        Море,пальмы и кокосы
        загорают бабы босы,
        пятки белые темнеют
        солнцу "Нет!"-сказать не смеют,
        потому что солнца жар
        южный пяткам даст загар.
Море,пальмы,волны в ряд,
бабы "Баунти" едят,
кочерыжки в шоколаде
настроение наладят,
потому что шоколад
сладко действует на баб!
       Море,пальмы и песок,
       чистый ряд стоит носок,
       солнце грохнулось под воду,
       не обманешь мать природу!
       Вечер.И весь ряд носков
       был в объятьях мужиков.


Рецензии