Спасибо матери Родной!
Французская пословица.
Навек Единственной посвящается
*****
Спасибо матери Родной,
За то, что сына родила,
Спасибо милой, дорогой,
Лишь Ей, что сердце отдала.
*****
Душа Твоя – волшебный сад,
Где счастье видеть каждый рад,
Там нет печали горьких слез,
Там жизнь как море сладких грез.
*****
Я знаю, часто плачешь Ты,
Когда не ценим мы Любовь.
Прости! Не оправдал мечты!
Сменял на отдых пот и кровь!
*****
Поверь! Я буду лучше всех!
Хоть в жизни этой правды нет.
Зашевелит карман успех,
Но без Тебя – все это БРЕД!
*****
Лишь Ты одна готова ждать,
Терпеть обиды, боль глотать,
Тебя одну могу назвать
Большим и нежным словом МАТЬ!
*****
С Тобой я буду лучше всех,
Хоть и не ангел иногда.
Падет к ногам судьба наспех,
Чтоб было счастье навсегда.
*****
Грядет жестокая война,
Наш мир сгорит в аду дотла,
Но ДОМ спасешь лишь Ты одна,
Отдав за это ВСЮ СЕБЯ.
*****
Наступит время – день мечты,
Детей заблудших Ты поймешь.
Ведь жизнь для нас – конечно Ты,
Когда к душе Своей прижмешь.
Каждый человек, даже не имеющий совести, падший на дно общественного сознания или кипящий в адском котле мирского искушения, имеет в жизни своей нечто божественное, всепроникающее, именуемое гордым словом МАТЬ.
02.12.2001.
Свидетельство о публикации №103011800062
Думаю она кое-что поймет
С уважением
Оноре 18.06.2003 10:16 Заявить о нарушении
Это стихотворение писал своей матери, хотя, думаю, каждый любящий свою мать ребенок (необязательно сын) поймет и поддержит мои слова.
Удачи Вам!
Вотинцев Владислав 18.06.2003 11:59 Заявить о нарушении