Надпись на

Как жаль, что пыл и жар любви
Не передать на сей бумаге...
Я все же наберусь отваги
О, мой сердечный визави
И бриллиантовым потоком
Нежнее нежности пролью
Свою истому ненароком,
И прошепчу наивно, робко:
  Я Вас люблю...
      Я Вас люблю...


Рецензии