Красавица лесная

             

Не зови меня красавицей лесной,
Не лесную пред собой сейчас ты видишь.
Не могу я быть небесной, не могу я быть земной.
Не могу, прости... Ну, что уж тут попишешь?

"Далека от идеалов красоты" -
Так твердят мужчины, только непонятно,
Как сумел во мне лесную красоту заметить ты.
Непонятный факт, но все-таки приятный.

Не зови меня красавицей лесной.
Не лесная у меня внутри натура.
Посмотри, не лес сегодня освящен шальной луной.
Городская я безумная фигура.

Ах, зачем ты окрестил мня цветком?!
На цветок, мой друг, ни капли не похожа.
В мире нет цветка такого или он мне не знаком.
Не подснежник я и не ромашка тоже.

Не проси тебя за что-нибудь прощать.
Нет причины мне на что-то обижаться.
Я о преданности этой лишь во сне могла мечтать -
Жаль, что утром нам придется просыпаться.


Рецензии