Вот она - я!

               
Я иду по ступеням.
Давать мне отчет
Пред небесным престолом
За то, что творила.

Налагаются пени
За стихи ни о чем,
За вино с кока-колой,
За то, что любила.
Вот и все, я пришла...
                припев
 
Мой дом, моя жизнь,
Где вы теперь?
Внизу. А я ввысь.
Кто там? вот дверь?
Отец, вот я.
Привет, сестра,
И вы, друзья.
Вот она - я!

А что, друзья, рассказать вам?
Вы видели все.
Не спокоен Афган
И не весело Штатам.
Мины рвутся под нами.
Эх, народ, дурачье!
Было мало все нам,
Когда были богаты
Счастьем мы без конца.
               
                припев

А я любила кого-то
Без ума, без ответа,
Но пока сюда шла,
Его имя забыла.
А, я любила его
Как Ромео Джульетта,
Сколько слез пролила,
Ах, лучше бы пристрелили!..
Сколько мук, а за что?..
                припев


Рецензии