Когда ты чувствуешь любовь...

          Когда ты чувствуешь любовь
          к совсем чужому человеку,
          когда ты знаешь, что она
          не может стать на век твоя,
          любовь становится -мучитель
          и в тягость вся любви краса.
          Tы понимаешь, что не можешь,
          а может, просто, все нельзя,
          когда ты знаешь, что ты хочешь,
          тогда решает все судьба.


Рецензии
а все-таки как же любовь ради любви? такая, на тонкой нити абсолютного вдохновения :)

Наталия Огорилко   22.11.2005 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.