опять и снова...

 И снова нам ошибок не исправить,
 и снова нам былого не вернуть,
 а жизнь и смерть здесь разделяют грани,
 рисующие нашей жизни путь.
 И мы опять глумимся над собою,
 а память вновь рисует в голове
 тот образ, что когда-то был тобою,
 что стал теперь росою на траве...
               
                18.01.03.


Рецензии