*** Прозрачностью...

Прозрачностью
лаская вечер, наполняет город
этот сон. И снова
я ищу случайной встречи.
Бесконечным будет вечер,
и молчит телефон.
Так скоро…
Бесконечно долго ждать. –
не надо!
Просто закричать,
забыть, уснуть, понять
и больше не вспоминать.
Случайностью
рождая утро, пробуждает город
разговор
не в тему.
Я жива. Как будто
утро будит утро,
ширит свой кругозор.
Не скрою,
этих панцирей ограда (мост, забор,
ТЮРЬМА) –
так надо,
но на время
можно
вдруг вздохнуть,
забыть, уснуть, понять
и больше не вспоминать.
А впрочем,
в этих строчках смысла больше, чем
во мне,
но,
безусловно,
меньше, чем…
возьмем хотя бы воду.
Вот так.
Все стало на места –
свои, чужие – это лишнее,
как, в общем-то, и
все подобные сомненья.
Поэтому
старайтесь не скучать,
забыть, уснуть, понять
и больше не вспоминать!


Рецензии