Падай!..

Вонзай в мое сердце
последний обломок ножа,
Кидай в меня камни,
ведь мне так понятно стремленье.
Живи в моих снах,
а я – не твоя госпожа.
Последним мгновеньем
убей навсегда вдохновенье.

В моих облаках
невозможна мгновенная смерть.
В твоих облаках
ненадежны прощальные взгляды.
Но я обернусь,
чтобы снова в тебя посмотреть,
А ты в меня бросишь с улыбкой
последнее «Падай!»…


Рецензии