***Якоплюотнегосекреты

Я коплю от него секреты,
Прячу я паутину снов.
Эта боль, длиной в сигарету,
Убивает мою любовь.

Я не верю, что будет поздно,
Ведь ответ не убьет вопрос!..
Нынче жизнь отменить возможно.
Только нынче и лишь всерьез.

Ожидая начала ветра,
Незаконный услышав стон,
Я пытаюсь… Еще полметра,
И покину пустой перрон.

Его поезд стремится дальше.
То ли выше, то ли быстрей…
Он не прав, что все дело в фальши,
Просто мы не одних скоростей.

Отдышусь я в аду вокзала.
Я уже никому не снюсь.
Я практически все сказала.
Он уехал. Я не вернусь.


Рецензии