Немного позже

Мне разрывает вены в кровь,
Слезами – ядом – разъедает кожу.
Моя врожденная несчастная любовь
Мне обещает смерть…
Немного позже.

Я умерла. Исчез мой свет.
И дождь февральский вряд ли мне поможет.
Меня как будто не было, и нет.
Но я вернусь к тебе… 
Немного позже…


Рецензии