***Вдушетревога

В душе тревога,
я не вижу смысла.
Опять картина та же
пред глазами.
Нет ничего -
ни пустоты,
ни мысли.
Тобой потеряна,
 забита парусами.
А жизнь
пугает
даже больше смерти.
В стенах тоски
рождает
униженье.
Меня не будет.
Я уйду.
Поверьте.
Взорвусь от боли -
вот мое решенье.


Рецензии