Эпиграммы На Зюганова Г. А

 

Как хитры лиса и киса
Вождь Зюганов – ну ни как,
Ведь искусство компромисса
Он усвоил кое – как ?!

Люблю весьма я при народе
И помечтать, и поболтать :
Вот он развесил уши вроде,
Чтоб коммунизм ему толкать !

В Думе басенки Зюганов
Сочиняет как Газманов,
Вроде разные, но все же
На одну они похожи !

Ты, Зюганов, недоносок !
Всех решил нас обмануть,
Пустим кровь тебе из носа
И отправим отдохнуть !
(от непримиримых коммунистов)
ь, уснуть.

Она слепа, глуха, нема,
Невидима и неслышна.
Она для тех, которых нет -
Для тех, кто тает в пустоте…


Рецензии