Я прощаю тебя

Я не знаю, когда я исчезну,
Я не помню, сколько мне лет.
Я прощу тебе эту измену -
Я прощаю страшное 'нет!'.

Мной забыто последнее счастье,
Мной испорчена чистая кровь.
Мои слезы приносят ненастье,
Мои сны порождают любовь.

Только дождь давит болью на горе,
Только дождь не оставит меня.
Мне уже не хватает свободы -    
Мне уже не хватает тебя!

Незабвенная, быстрая радость
Нескончаемых, скучных дождей
И речей твоих горькая сладость
Отражаются в блеске свечей.

Ты не скажешь ''любимая'' снова,
Может, просто посмотришь в глаза,
Но заветное, теплое слово
Не прошепчешь уже никогда.

Я своей не замечу печали,
Вытру слезы и тихо скажу,
Что глаза мои боли не знали -
Ты не любишь, и я ухожу.

И за этой бессовестной лестью
Скрою я одиночества вой.
Я опять не спою эту песню -
Я опять не скажу тебе ''Стой!''


Рецензии