После бала
Часиков в восемь назначена встреча.
Будут все те, с кем на балл выпускной,
Мы уходили из школы родной.
Ирка работу нашла секретарши,
Выглядит классно,вот только чуть старше,
Нас одноклассников, в общем ровестников.
Вроде все вместе мы... илл не вместе уж
Двое пропали из нашего класса -
Лешка в земле злой Чеченской остался,
Ромка, дурак, на иголке сидел.
Разное счастье, и разный удел…
Свидетельство о публикации №103011800054