*** Вечерних пыток...

Вечерних пыток пустота…
Ночами что-то душу кроет,
Но не вселенская тоска,
А что-то мелкое и злое.
И бесконечный серый дым –
Печаль меня опять тревожит…
Опять не сплю, опять молчу
И тонкой бритвой порчу кожу.
Луна одна, и я одна –
Мы с ней порой почти едины:
Она мертва, и я мертва.
Хотя и выглядим живыми.


Рецензии