Язык твой - враг твой...

…Работа – не волк! Отдохни, я согласна…
Да, кстати, я тут присмотрела костюм…
Ты знаешь, я классно смотрелась бы в красном…
и шубку бы мне поменять… Что угрюм?

Мне надо немного: участия, ласки
немного деньжат, не будить по утрам
подарков, машину… и хочется сказки -
- чтоб жизнь превратилась в прекраснейший храм

где было бы все, что Любимой угодно,
где я бы считалась богиней Любви…
О! Кстати, ты знаешь, сейчас стало модно
носить бриллианты… Нет денег? – Увы…

Да я отдала тебе лучшие годы…
всю юность свою, непорочную честь
И лишь о тебе мои думы, заботы,
а что же в ответ? – только «Выпить… поесть…»

Ты нем, как карась, если мне поделиться
так хочется тем, что узнала за день…
Какого же хрена решил ты жениться,
раз то, что скажу, только «тень на плетень»?

Ты маму мою на порог не пускаешь,
подружку мою – называешь овцой
а сам-то простейшие вещи не знаешь:
к примеру, зачем наносить на лицо

и кремы, и пудру; не знаешь оттенки –
- что значит «маренго» - тебе невдомек…
А пялить на женщин бесстыжие зенки
горазд… от груди почему-то до ног…

Хотя ты в постели – ни мясо, ни рыба:
четыре часа – и неси хоронить,
И это нормально? – Такого пошиба
по двое из трех… А мне есть, с кем сравнить!

Чего? С кем сравнить? В смысле? …Я проститутка? – 
Как Дева Мария невинна… козел,
Да это неправда!!! Невинная шутка…
вот черт… Ни хрена себе, взял и ушел…
 


Рецензии
ВАСО!!! С этого начнём новую миссию! Угу?
БОМБА!!!
2ой

Второй   18.01.2003 18:42     Заявить о нарушении