Просто поверь

Я уведу тебя в тени от света луны,
Ночь за окном утопила в прохладе дороги.
И чередою скользят беспокойные сны
В спальню твою... Я тебя сберегу от тревоги

Лишь не забудь моих глаз, моих губ, моих рук,
Просто поверь в то, что больше не будет страданий.
Белый песок рассыпается в огненный круг -
Время огня, время кратких полночных свиданий.

Ты отпусти свою душу лететь к небесам,
Но ненадолго, всего лишь на пару мгновений -
Этого хватит... ты скоро узнаешь и сам,
Где прекращается танец ночных сновидений.

Просто поверь -  под ногами жемчужный песок,
Губы к губам... здесь кончается наша дорога.
Сердце открой и впусти снежно-белый поток
Мыслей и чувств, растворенных в обители Бога.

Звезд хоровод лишь для нас этой ночью кружит,
Ты лишь поверь в то, что мир наш уже существует.
Наша любовь - это миг или целая жизнь,
Просто поверь, что сейчас я тебя поцелую...


Рецензии
Не знаю, надо ли выделять какие-то моменты? Просто нравится.
Восхищенная Moonlight Cat.

Надин   24.07.2004 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.