E2-E2 BG style
1. Ты пришла и сказала
О Многом, но Малом,
Я слышать хотел о Большом.
Ты о Вечности что-то
Мне нежно шептала,
А я Тебе пел о Былом.
Эти странные (дивные) Речи
Прекрасны под вечер,
Когда тяжела Голова.
Но, архивною пылью
Покрывшись обильно,
Ты в долгую ночь
Ушла...
Хором:
И закутавшись в плащ
Пустяковых удач
Ты в бездонную ночь (чушь)
Ушла...
2. Я кричал Тебе вслед
О Виновниках Бед,
Отвечала Ты мне о Судьбе.
Я пытался (хотел бы) догнать Тебя,
Что-то сказать,
Но повяз с Твоим Ветром (Вепрем) в Борьбе.
Я и сам бы не прочь
Побродить этой Ночью,
Пока так легка Голова.
НО
Гонит ветер Врагов Твоих,
Сны Дураков Твоих,
Братьев твоих Слова.
<Тихонько>
Гасит свет Маяков Твоих,
Звуки Шагов Твоих
Слышно
E2-E2...
(в скобках варианты слов)
Свидетельство о публикации №103011800485