Ведь эта ночь так неизбежна...
Как рыба любит океан.
От слов твоих трепещет тело,
И волю я даю рукам.
Сниму с тебя я свитер нежно,
К груди губами прикоснусь,
Ведь эта ночь так неизбежна.
Во мне бывают взрывы чувств.
18.01.03 г.
Свидетельство о публикации №103011800482