Что было, то прошло...
Ты был со мною. Ну и что? Ведь ничего не изменилось!
Ушел, сбежал, исчез, пропал. Да, дверь закрылась за тобою,
И не вернешь тебя назад. Не позовешь меня с собою.
Да, ты любил. Любила я. Мне очень грустно, я не скрою.
Но посмеялася судьба. Ты бросил и не взял с собою!
Я плачу. Слезы? Нет, вода. А впрочем, что это такое?
Вода - слеза, слеза - вода. И горе, да еще какое!
Но нет тебя. Зову я. Плачу и зову я.
Не отвечаешь ты, тебя все это просто не волнует.
А впрочем, что еще сказать, слезами горю не поможешь.
Ушел ты. Высохла слеза. А я живу... Живу. Живу я...
27.05.1999
Свидетельство о публикации №103011800463
Анастасия Белова 18.01.2003 17:37 Заявить о нарушении
Mirandolinaspb 03.02.2003 07:44 Заявить о нарушении