Кворум Ода-шутка

               
Кворум – сила величавая !
Без него замрет страна,
И березонька кудрявая
Вдруг завянет у окна.

Кворум – выборка достойная,
Если есть он – есть закон,
Без него и жизнь голодная,
Не поет уже Кобзон.

Селезнев всю силу разума
Направляет, чтоб держать
Кворум просьбой, не указами,
Чтобы дров не наломать !

Ясно всем – страна немалая,
В жизни резкий поворот …
И без кворума – как малое
Вымрет начисто народ ?!


Рецензии