Логика
Тогда в хорошей крепкой водке
Найти положено и мне
Ум, честь и совесть в каждой стопке
А в пиве - красоту души,
В мартини - утонченность вкуса
Спиртное ведрами глуши -
Придашь очарованье чувствам...
Теория в порядке, логика верна
Но почему так плохо мне с утра?
Наверное, от перебора истины
Да от излишней красоты ума...
Свидетельство о публикации №103011800397