С понедельника начинаем новую жизнь...

РАССТОЯНИЕ СКРЮЧЕЛОСЬ,
ВСЕ УШЛО В ПОДСОЗНАНИЕ,
РАСТРЕПАЛОСЬ ПО ПРАЗДНИКАМ
ТВОЕ ОБАЯНИЕ.

СТРАНЫ,ЛЮДИ,СТОЛЕТИЯ...
ДОМ УТРАЧЕННОЙ ЖАЛОСТИ,
ТЕЛО ДУШУ ПРЕДАЛО
НАСТУПАЮЩЕЙ СТАРОСТИ.

ЖЕРТВЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ,
СМЕНИЛИСЬ ПАРАМЕТРЫ,
СНОВА ЛЮБИШЬ БЕЗ ПАМЯТИ -
Я ТВОЕ НАКАЗАНИЕ!!!


Рецензии
Правильно Барби начинайте с понедельника новую жизнь. И писать новые стихи. Елена.

Морозяка   05.10.2006 12:28     Заявить о нарушении