Удиви меня, зима

Удиви меня,зима
Не пушистым снегопадом,
Не гирляндами в домах,
А одним хорошим взглядом.
Чтоб за капелькой тепла
Вдруг душа к нему рванулась
И от холода спасла
Всех,кого потом коснулась.


Рецензии