Призрак

То ли чудится,то ли видится.
Призрак прошлого рядом со мной.
Я знаю.Он не обидится
И сегодня побудет со мной.
Он расскажет о жизни прозрачной,
Как неспешна она и тиха.
Призрак счастья и призрак надежды.
Призрак прошлого бытия.


Рецензии