Мысли вслух

Наивность мы теряем
И девственность души.
И фальшью обрастая,
Растаем в мире лжи.
      ***
Все было когда-то.
Все будет без нас.
А мы растворимся сейчас
В настоящем.
И как нам с тобой
Все же в нем не пропасть.
И как нам с тобой.
Познать жизни счастье.
       ***
Непостоянством вашим
Пленяюсь я подчас.
Сегодня вся Я ваша!
А завтра?Бог подаст.
Вина не ваша в этом.
И даже не моя.
Мир создан из соблазнов.
А жизнь у нас одна.
       


Рецензии