Твоя любовь

Как нераскрывшийся бутон
В весенний бархатный сезон,
Как чистый горный водопад,
Как яблок спелых аромат,
Как сладость утренней росы,
И как листва после грозы,
Как трель ночного соловья,
Как шум  прозрачного ручья,
Как эхо звонкое в горах,
Как смех ребенка на руках,
Как игры странников-ветров,
И как следы ушедших снов,
Как шепот завтрашнего дня,
Как капли летнего дождя,
Как лучик солнца на земле,
Твоя любовь живет во мне.


Рецензии
Всегда - во сне и наяву,
Ради любви твоей живу!

Очень тонкое стихотворение.

Юлианна Николаус   14.02.2009 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.