Сплетаю мысли спиралью две версии
Сплетаю мысли спиралью,
И душу в дар свою жрице.
Я память сердца стираю,
Так легче станет не жить мне.
Осколком сна не порежься,
Возьми его в руки крепче.
Хотел я, чтобы пореже
Металось сердце как кречет.
Слегка коснешься ладонью,
И слезы быстро исчезнут.
Попробуй только позволить...
А там уже будет легче.
...........***............
Сплетаю мысли спиралью,
И сердце в дар свое жрице.
Вокруг лишь морды пираньи,
Душа прожарена - жрите!
Осколком сна не порежься,
Возьми его в руки крепче.
Осталась только надежда,
Что время все-таки лечит.
Слегка коснешься ладонью
И слезы быстро исчезнут.
Все, что считали любовью,
Окажется лишь болезнью.
18 января 2002 г.
Свидетельство о публикации №103011800376
Вот только совсем не бесплатно.
Цинизм и усталость на плечи
Кладет. И порой так нескладно
Случаются новые встречи -
Как будто картину былого
Решив скорректировать малость,
Чуть-чуть дописал холст по-новой...
...Малярною кистью.
Вот жалость...
С уважением,
Vyt 20.02.2003 13:00 Заявить о нарушении