Гордячка, стерва и красотка

Сидели в комнате одной:
Гордячка ,стерва и красотка.
Решили обсудить вопрос:
О смысле жизни невсерьез.
Одна сказала:"Я не привыкла
Шею гнуть.Иду с поднятой головой."
Вторая вторила:"Куда?Чего
Добилась  в жизни ты?"
Красотка томно так вздохнула:
"Ну,что вы ссоритесь опять?
Ведь нет ответа на вопрос.
Мораль давно уже ясна.
Ведь миром правит красота!"
Кто прав из них судить не мне.
Я гимн пою сегодня красоте!
Той,что  есть внутри всех нас.
Той,что есть внутри,ненапоказ.


Рецензии