Времени движенье

Время движет нами.
Мы идем по дорогам своим.
И какой нам готовит
                камень.
И какой нам готовит
                тупик.
Затеряемся и исчезнем
В бесконечности и в себе.
Только знаю - ты все сумеешь.
Ты с годами стала мудрей.
Пусть судьба тебя не ласкала.
Наградила обычной судьбой.
А тебе показалось мало!
А тебе захотелось иной.


Рецензии
:)
Время мечется или стоит,
Наша память ему, лишь слуга.
Зафиксирует прошлого миг,
Чтоб судьбу за судьбу изругать.
:)

Телемак   08.09.2003 11:31     Заявить о нарушении