remix

 хотелось бы посвятить моему другу - Митьке-гоБлину...
хотелось бы....  а потому ему и посвящается!!!  ;-)
   
Придумай чудо! Для себя!!!
Придумай в нём себе меня,
Придумай вечность и покой,
придумай лето, где с тобой
мы как-то снова случайно оступимся,
встретимся взглядами, стерпимся-слюбимся,
и будет квартира, машина, работа...
Придумай же чудо! Так счастья охота!!!


Рецензии