Разговор
Ведет свой полуночный разговор.
И вновь спирали замкнутого круга.
Вопросы без ответов. Странный спор.
-Ну что, подружка, вдоволь намечталась?
Иллюзии рассеялись иль нет?
Желание любить ещё осталось?
Устало промолчу опять в ответ.
- Ну что тебе сказать, тоска ночная?
Любила – да, и до сих пор люблю.
И что с того, что по ночам одна я?
Не береди ты снова боль мою.
Не будь такой безжалостной со мною.
Уйди, прошу! Я больше не могу!
- Ну ладно, я пойду. Хотя не скрою,
Мне жалко оставлять тебя одну…
Свидетельство о публикации №103011800348
С вашим произведением я могу сравнить только вот это... из своего:
http://www.stihi.ru/2005/07/31-858
Пусть это будет как посвящение - ХОЛ КАРУД ТОИДИ
Хол Каруд Тоиди 01.08.2005 00:04 Заявить о нарушении
Wsego Vam samogo svetlogo.
Светлая 02.08.2005 12:25 Заявить о нарушении