Афоризмы

У каждого - свои ценности:у одних - непреходящие,у других- неприходящие.

Когда у тебя комплекс неполноценности,страдаешь ты сам,а когда у тебя комплекс полноценности - страдают все остальные.


Рецензии
Выходит что и комплекс полноценности не совсем полноценен ))))





Алекс Герд   03.07.2007 17:42     Заявить о нарушении