От Последнего К Первому!
Осенью на Поле...
Саша любит Мишу...
Мишу любит Гришу...
Сладким чайников в траве
Мы пойдём играть в футбол
Тёплым сапогом в траве
Дети любят Рок'Н'Ролл.
Это любит карандаш:
Хочешь - справа, хочешь - слева
Если Ты по морде дашь,
Сразу станешь КололЕва!
КаролИною луна
Облетает снег летучий
Почему же так нежна
Та, что производит кучи?
Отчего лесной порой
В дымке незаиндевелой
Любят взрослых под город?
Замечат-тельное дело!
Отчего при лунном сне
Закрываются глаза?
Отчего не на сосне
Мне повесят тормоза?
+
Хочешь за волосики я три раза цапну
И тогда колёсики... будут ни при чём!
*
Миловидная зараза
Нам расскажет про любовь
Позже мимо унитаза
Мы её протянем вновь
И запрём её в кутузке
Прямо слева, в уголке
И работать на погрузке
Будет в стареньком чулке
Если Маша любит кашу,
То Анфиса любит Машу
Машу за-а-ала-а-атууую!
Дуру забытУю!
Если маленькую тёлку
Посадить ногой вперёд,
То она нас самолётом
Вдоль по морю понесёт!
Понесёт аэропланом
К заграничной полосе,
К пограничникам, там, пьяным,
Что висят на волосЕ.
*
Замечательны цветочки
Только дишь весной!
Удивительные точки
Под смешной горой!
*
Всё на свете мне смешно!
И на Оле всё смешно,
И на Кате и на Юле,
На дедуле, на бабуле,
У военного, где пули...
Мы сегодня все уснули...
Притаились, улыбнулись и обсикались...
***
Та-же аналогия приведёт к триогии
МумийТролли и Трубач кушать прибегут калач
*****
Му-у-у-утный образ на воде,
Листья оБсыпаются,
Лишь кокОшник на ветвях
Гро-о-о-омко отсыпается.
Чёрным ёжиком в листве
Я приду к хромой Тебе
И скажу Тебе о том,
Что скажу Тебе я "Я".
Потому что это Я
Обозначит не меня,
А пометит злое слово
на немецком языке
Если прутиком в бассейне
Дядька Тётьку бьёт доскОй,
То тогда не сможет тётька
Плавать по воде на спИнке!
ЗамечАтельные свинки!
Покупайте в ОэРТэ!
..-09-1997
Свидетельство о публикации №103011800314