Сердечком серебряным...

Сердечком серебряным в кожу впивался
Кусочек металла, нагретый душой.
Своею судьбою мне ты отдался,
Стал частью меня, а в частности Мной.
И плюшевых зайцев не счесть одиноких,
Рассыпаных бисером снов не собрать.
С тобою была я порой и жестокой,
Но чаще носила кофе в кровать...
Ты мной упивался, боялся расстаться,
Дрожал от испуга, когда уходила...
Но лучше быть вольным, чем слепо бояться,
Пускай этот страх и казался мне милым...
Учил бы тогда извлекать в этом пользу,
Быть можем смиреннее стала б тогда...
Привыкла вставать в недовольную позу,
Привыкла тебе говорить - НикогдА.
Теперь мажу клеем конвверты и марки,
А ты разгребаешь тонны открыток...
Дастался, признаюсь, ты мне подарком
По VIP карте MEXX'овской скидки.
Теперь вспоминаю минуты желаний,
Неброских таких ожогов от взглядов.
Неважно... Была я и Олей и Таней,
И Женей была. Теперь Жени не надо...
А ты был единственным именем боли.
Прости. Себя глупо вела я с тобой...
Храню в себе часть и Наташи и ОЛи...

Сорву это чёртово сердце рукой...


Рецензии