Её вина

Скажи ей, парень, что случилось?
Зачем так подло поступил
С любимой девушкой своей,
Зачем её обидел ты?
Она ни в чём не виновата.
Её винить лишь можешь ты
За то, что так она прекрасна,
За то, что был в нее влюблен…
За то, что так она наивна,
В твою поверила любовь…


Рецензии
это из серии, что наши бабушки записывали к себе в альбом...
будет время, я вернусь и кину вам пару таких стихов...

Shirley   18.01.2003 12:07     Заявить о нарушении