Посвящение2 пальцы срывают с петель ветер
... погосты лестничных клеток... Просто
хочется дождя
... пальцы срывают с петель ветер.
... Я.
Каждый... взгляд... оставляет вехи...
Смотри, вроде приехали.
Время!
Просто хочется дождя,
скользящего с наших прикосновений...
Свидетельство о публикации №103011800301