Постель из розмаринов
И в кабинет плывёт пчелиный гуд.
Ты из-под душа устремишься прямо в кущи,
Где розмарины нас любовно ждут.
В их аромате насосёмся мозельвайна,
И я, слизав стихи с твоих сосков,
Всевластьем чувственным волнуем сладко-знойно -
Охапку срежу плачущих цветов.
Вертясь улыбчиво, жамбончики* подставишь,
Колдуя, дашь к ним приложить букет...
Под ними он! Я упоённо трону клавиш -
И изотрётся розмаринов цвет...
Потом устало ты уступишь мне кашицу,
И, чуя неостывшее винцо, -
Я над тобою, утончённой чаровницей,
Натру себе грудь, шею и лицо.
*От французского Le jambon - бедро.
Свидетельство о публикации №103011800299
Голда Завадская 01.10.2012 12:42 Заявить о нарушении
Игорь Гергенрёдер 04.10.2012 02:10 Заявить о нарушении
Голда Завадская 04.10.2012 06:19 Заявить о нарушении