Мелодия разлуки

Тот черный день,как наяву:
Ветер злосрываллиству,
Дождь стоял сплошной стеной,
И ты захлопнул двери сердца предо мной.
С этой больюв душе - живу,
Зубы стиснув,тебя не зову.
Лишь повсюду мне слышатся звуки:
Реквием любви - мелодия разлуки.


Рецензии