Девушка По Имени...
У больших и малых тел ветви отсыхают? -
- Оттого, что на окне, на покрашенном окне
Света и Андрюша утром засыпают!
Засыпают после долгой, после бурной ночи,
Ночи, когда очи не глядели в очи,
Ночи, когда хочешь, а она не хочет,
Ночи, когда хочет, ну а ты не хочешь...
Лиха та ночь, в котОру все хотят,
Лиха та ночь, в котОру все молчат
Лиха та ночь, в которую детЯт
Не делают лишь потому,
Что так не нравится ему,
Что ей не нравится иначе, чем быть могло,
А ежели не было, то быть и не могло - коль было-б - да не то!
Та любовь, что нас терзает, Видимо, не понимает
Отчего всех нас ломает девушка по имени судьба...
Ну а этой ночью лунной...
24-09-2997
Свидетельство о публикации №103011800291