Я в жизнь влюблён

   Я в жизнь влюблён.
   Она ж со мной флиртует –
   То дарит радость,
   То невзгодами балует.

   При этом краше и заманчивей
   Становится зазноба.
   И год от года всё светлей,
   В даль уводящая, дорога.

   Но неизбежен миг разлуки
   И в кулаки, зажав тоску,
   Живущим оставляя муки,
   В мир безмятежности шагну.

15.01.2003 А.К.

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней".  Марк Аврелий.


Рецензии