Пытаюсь убежать от формализма...

Пытаюсь убежать от формализма,
От глупости и всякой ерунды,
И от желаний организма
И от запущенного часового механизма;
Увидеть “да”, где “нет”,
Где тьма-там свет,
Найти ответ,
Где даже нет примет.
И если даже сил уж нет,
Встречать рассвет,
Уйдя от бед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.