Я от тебя пьянею

Я от тебя пьянею -
от виноградных слов,
переброженных.
Без тебя хоть не потерянная,
но и не найденная.
Но всё с тобой разрешается,
боль проходит старая
только с тобой
говорить о любви хочется
снова.
Я от тебя пьянею -
A может это от порто?

01/13/2003


Рецензии