*** Самоубийство...

                (Dedicated to the memory of 
                Logan Smedema)
Еще вчера он улыбался.
Ходил по школе и шутил,
Еще вчера с людьми встречался
И с друзьями он кутил...

А сегодня с утра сообщили,
Что предпочел он Земле Небеса,
И долго-долго нам твердили,
Что не поможет уж слеза...

До сих пор не могу я поверить,
Что не увижу тебя никогда,
И кaк мне хочется верить,
Что знал, что делал тогда...

 


Рецензии